- トップ
- お料理
お料理
遠州灘・浜名湖・三方原台地の自然環境に恵まれた浜松・浜名湖は食材の宝石箱
心にやさしい、身体にうれしい、満腹ではなく、満足をめざした手作りのお料理でおもてなしいたします。
亭主との御縁で、「ゆふいん料理研究会(湯布院温泉山椒郎)」の代表新江憲一氏が料理メニューを監修。
数々の料理店をプロデュースし、弟子達も名門で料理長をつとめる新江氏が、浜松パワーフードとして注目を浴びる地場産の野菜をふんだんに活かした旬の味覚をオリジナルレシピに仕立てました。
お料理コースは、基本プランの遠州の恵みをベースに、お造り・焼物をお選びいただく形で献立、料金が変わります。浜名湖ですが、うなぎ屋さんに寄られるお客様も多いため、基本コースでは鰻料理の提供はいたしておりません。ご希望の場合は、鰻提供のプランまたは追加料理にてご用命くださいますようお願い申し上げます。
お造りは、オリジナル琉球仕立て→お刺身4点盛り→お刺身8点盛り、
焼物は季節による焼き魚→地場牛の陶板焼き、浜名湖うなぎの蒲焼き、活きあわびの踊り焼きからお選びいただけます。
また、贅沢に、旬の幸をという方には、おまかせ鞠の膳コースをご用命ください。
亭主との御縁で、「ゆふいん料理研究会(湯布院温泉山椒郎)」の代表新江憲一氏が料理メニューを監修。
数々の料理店をプロデュースし、弟子達も名門で料理長をつとめる新江氏が、浜松パワーフードとして注目を浴びる地場産の野菜をふんだんに活かした旬の味覚をオリジナルレシピに仕立てました。
お料理コースは、基本プランの遠州の恵みをベースに、お造り・焼物をお選びいただく形で献立、料金が変わります。浜名湖ですが、うなぎ屋さんに寄られるお客様も多いため、基本コースでは鰻料理の提供はいたしておりません。ご希望の場合は、鰻提供のプランまたは追加料理にてご用命くださいますようお願い申し上げます。
お造りは、オリジナル琉球仕立て→お刺身4点盛り→お刺身8点盛り、
焼物は季節による焼き魚→地場牛の陶板焼き、浜名湖うなぎの蒲焼き、活きあわびの踊り焼きからお選びいただけます。
また、贅沢に、旬の幸をという方には、おまかせ鞠の膳コースをご用命ください。